Política de privacidad

1. Nuestro Compromiso con la Privacidad

Esta Política de privacidad ("Política") establece las prácticas de privacidad de la información de Chargy Technologies SL y sus filiales (incluidas sus subsidiarias de propiedad total, mayoritaria y minoritaria) (colectivamente, "Chargy" o "nosotros") en conexión con su uso de la aplicación móvil Chargy (la "Aplicación"), cualquier Punto de carga de Chargy ("Punto de carga Chargy", "Punto de carga" o "Chargy Point (s)"), todos los servicios asociados, incluido nuestro sitio web en https://www.Chargy.com (y cualquier otro sitio web en el que se encuentre esta Política) (los "Sitios web") y cualquier otro servicio que se rija por esta Política de privacidad (colectivamente, los "Servicios").

Chargy respeta su privacidad y se compromete a garantizar que su información esté protegida. Esta Política de Privacidad revela la información que recopilamos a través de nuestros Servicios, las formas en que procesamos, compartimos y protegemos dicha información y cuáles son sus elecciones con respecto a esa información. También revela por separado cómo recopilamos, procesamos, compartimos y protegemos la información recopilada a través del sitio web.

Salvo que se indique expresamente lo contrario en este documento o en la Aplicación, esta Política se aplica únicamente a la información recopilada a través de los Servicios y no a la información recopilada fuera de los Servicios.

Cualquiera que visite, navegue, descargue o use los Servicios (colectivamente, "usted" o "usuario") está sujeto a esta Política. Antes de enviar cualquier información relacionada con el uso de los Servicios, lea esta Política. Al utilizar los Servicios, incluido el envío de cualquier información personal, usted reconoce que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política y acepta que sus datos se transfieran y / o procesen en España y en otros países donde Chargy tiene instalaciones. Si no está de acuerdo con esta Política, usted no debe usar los Servicios.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus Datos Personales?

El Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales es Chargy Technologies SL ("Chargy"), con dirección en la calle Cristóbal Bordiú, 13, Madrid, España.

Es decir, Chargy es responsables de sus Datos Personales. Esto se debe a que decidimos cómo utilizamos y protegemos sus Datos Personales. Las funciones y las responsabilidades de Chargy a la hora de usar y proteger sus Datos Personales están perfectamente definidas. Si quiere, puede solicitarnos que le facilitemos los aspectos esenciales del mismo enviándonos un email a info@chargy.com

3. La información que recopilamos

Los Servicios proporcionan herramientas que permiten a los usuarios cargar de manera inalámbrica los dispositivos móviles compatibles en varios espacios públicos y ubicaciones que tienen Chargy Points. Recopilamos las siguientes cuatro categorías de información de usted: (A) información de identificación personal; (B) Información no personal; (C) información pasiva recopilada electrónicamente y (D) información de ubicación del dispositivo. Las cuatro categorías se denominan colectivamente "Información" en esta Política.

Es importante tener en cuenta que recopilamos Información de identificación personal (IIP) solo si selecciona iniciar sesión con sus datos personales.

  • Información de identificación personal recopilada de individuos

Podemos recibir y almacenar cualquier información que ingrese a través de los Servicios que nos permita identificarlo personalmente o contactarlo o identificar a otras personas. Esta información se conoce como información de identificación personal ("IIP"). La información de identificación personal que nos proporcione solo será utilizada por Chargy de acuerdo con esta Política.

La información de identificación personal que podemos recopilar de usted incluye:

  • Su información de registro actual completa, compuesta por su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y contraseña. 
  • Cualquier IIP que nos facilite sobre usted u otras personas cuando nos envíe un correo electrónico, se comunique con el soporte técnico o directamente con nosotros.
  • Información relacionada o conectada a una cuenta de redes sociales que usted utilice para registrarse o iniciar sesión en los Servicios, o cuando asocie esa cuenta con nuestros Servicios. Por ejemplo, cuando asocie su cuenta de Facebook con nuestros Servicios, podemos recibir su perfil público (nombre, foto de perfil, edad, sexo, idioma, país y otra información pública), su lista de amigos y su dirección de correo electrónico. Si se registra o inicia sesión con otras cuentas de redes sociales con nuestros Servicios, como Instagram, Twitter, Google+ o Linkedin, podemos obtener información similar de esas plataformas.
  • Otra información que nos pueda proporcionar, como recibir servicios gratuitos, participar en un sorteo o concurso, o realizarnos consultas.

Chargy no recopila, almacena ni mantiene información financiera, como tarjetas de crédito, cuentas bancarias u otra información financiera similar.

Toda la información de identificación personal (IIP) recopilada por la aplicación móvil de Chargy se almacena en: (A) Google Cloud ubicado en Europa.

Toda la información de identificación personal (IIP) recopilada a través del sitio web de Chargy se almacena en: (A) Google Cloud (B) Microsoft 365. (C) Pipedrive

  • Información no personal

De vez en cuando, podemos solicitarle que nos proporcione o nos permita recopilar información no personal, que es información que por sí sola no está diseñada para permitirnos identificarlo personalmente, como información sobre su ubicación. Esta información no personal puede incluir una ubicación GPS precisa y una micro ubicación BLE / iBeacon si elige permitir que los Servicios recopilen esta información, o información de ubicación menos específica, como la ciudad, el estado o el país en el que se encuentra cuando descarga la aplicación. A veces, Chargy agregará y / o anonimizará la IIP para que se convierta en información no personal y no esté destinada a ser utilizada para identificarlo personalmente.

  • Información pasiva recopilada electrónicamente

Nosotros y nuestros partners, como los operadores de los Chargy Points o terceros proveedores que nos brindan servicios analíticos (colectivamente, nuestros "Partners") pueden recopilar automáticamente cierto tipo de información pasiva cuando usted usa los Servicios, incluidos los receptores Qi que deben estar conectados a su dispositivo para permitir la carga inalámbrica (los "Receptores"). Por ejemplo, podemos a través de su dispositivo y / o la Aplicación (incluso mediante el uso de los puntos de Carga), recopilar identificadores como un IDFA (para iOS) o AAID (para Android), o el modelo de hardware, versión del sistema operativo, su proveedor de red,  la dirección IP, la dirección MAC, el número IMEI y otros identificadores únicos del dispositivo.

Nosotros (o nuestros partners) también podemos recopilar información de uso del servicio, frecuencia de usuarios del servicio, páginas, formularios o pantallas visitadas, estado de una sesión y datos similares asociados con su dispositivo móvil, su receptor Qi o el uso de un punto de carga. Estos datos se utilizan para proporcionarle servicios, analizar y mejorar nuestro Servicio y brindar funciones de diagnóstico y soporte, y también se pueden usar en conjunto como una medida estadística. Esta información puede usarse para identificar un dispositivo que está utilizando los Servicios y la información relativa a una sesión en la que está cargando su dispositivo, como el dispositivo que se está cargando, las horas de inicio y finalización de la carga y la ubicación donde se realiza dicha carga.

  • Información de ubicación del dispositivo

Puede usar su dispositivo inalámbrico para obtener la Aplicación de forma gratuita a través de marketplaces de terceros, como la tienda iTunes de Apple o la tienda Google Play. La aplicación, así como el sistema operativo para su dispositivo móvil (iOS o Android) pueden proporcionar funcionalidades adicionales mediante el uso de una variedad de herramientas de ubicación del dispositivo. Estos incluyen: (i) la ubicación precisa de su dispositivo inalámbrico utilizando la funcionalidad GPS del dispositivo o los servicios de micro localización BLE / iBeacon; (ii) la ubicación precisa de un punto de carga que está utilizando para cargar su dispositivo; (iii) información de ubicación más amplia, como la ciudad, el estado y / o el país donde se encontraba cuando descargó la Aplicación; (iv) el identificador de su dispositivo, la dirección IP o el sistema operativo; y (v) información de uso. Por ejemplo, si lo desea, los Servicios pueden usar su información de ubicación para ayudarlo a encontrar ubicaciones de Chargy Points para que pueda cargar su dispositivo. Se le notificará (o se le habrá notificado) sobre la funcionalidad de esta ubicación en el momento de la instalación; Si en algún momento ya no desea tener esta funcionalidad habilitada, su única opción (a menos que proporcionemos otra opción, a nuestro criterio) es desinstalar o desactivar la Aplicación en su dispositivo. También es posible que pueda controlar la configuración de ubicación a través de la configuración de su dispositivo en el sistema operativo de su dispositivo móvil (por ejemplo, iOS).

Tenga en cuenta que nuestros partners, que operan Chargy Points o las instalaciones en las que se encuentran los Chargy Points, no están afiliados a Chargy y pueden tener sus propias políticas de privacidad y condiciones de uso, que se le puede solicitar que acepte antes de usar un Chargy  Point o que puede regir el uso de la información que se recopila desde el uso de los Servicios. En cualquier caso, Chargy no transmite IIP a los operadores de los Chargy Points.

4. ¿Para qué vamos a utilizar sus Datos Personales?

Utilizaremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades:

  • Para permitirle usar los Servicios y administrar su cuenta.
  • Para comunicarnos con usted, incluyendo, entre otros, responder a sus preguntas o comentarios, o contactarlo para recibir comentarios sobre nosotros, anunciantes o partners.
  • Para las actividades de comercialización y promoción de Chargy y de nuestros partners, o para proporcionar información sobre nuestros productos y servicios, siempre y cuando usted haya optado por recibir notificaciones, sin divulgar los detalles de identificación del usuario.
  • Ofrecerle publicidad y / o ofertas personalizadas, que se explican con más detalle en el apartado 5 a continuación.
  • Para la realización de encuestas de satisfacción.
  • Informar a nuestros anunciantes y partners sobre un asunto agregado relacionado con el uso de los Servicios, sin revelar los detalles de identificación del usuario.
  • Para proporcionarle cambios de funcionalidad de los Servicios o nuevos servicios de Chargy.
  • Para personalizar, analizar, evaluar, ajustar y mejorar los Servicios para satisfacer sus necesidades y expectativas, de nuestros afiliados, anunciantes o partners. 
  • Para anonimizar o agregar IIP para diversos fines, como análisis de mercado o análisis e informes de flujo de tráfico y otros fines internos.
  • Para hacer cumplir nuestros acuerdos con usted, prevenir el fraude y otras actividades prohibidas o ilegales, y en general para garantizar que cumplamos con las leyes aplicables.
  • Permitir que nuestros Socios o el operador de un local donde se encuentra un Chargy Point se ponga en contacto con usted o le proporcione una promoción u oferta, esto sin divulgar los detalles de identificación del usuario.
  • WiFi; Si se conecta a la red WiFi  gratuita (Chargy Wifi) de un establecimiento con Puntos de carga podremos ofrecerle productos o servicios de terceros que se encuentren cerca de usted. Ahora bien, la utilización de la red WiFi es totalmente voluntaria, por lo que siempre podrá utilizar el Servicio sin conectarse a la misma.

5. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus Datos Personales?

Durante la prestación del Servicio, utilizaremos sus Datos Personales mientras esté usando nuestros Servicios o nosotros, el proveedor de servicio o el partner, esté gestionando lo que nos haya solicitado.

En cuanto a acciones de marketing y publicidad, utilizaremos sus Datos Personales hasta que nos solicite que dejemos de hacerlo, independientemente de que continúe utilizando nuestro Servicio. Ten en cuenta que puede pedirnos que dejemos de enviarle noticias, ofertas y promociones personalizadas en cualquier momento; simplemente deberá hacer clic en el enlace “Darse de baja” contenido en cualquiera de nuestras comunicaciones.

O bien, hasta que solicite su supresión (aplica a todas las finalidades descritas en el apartado 3)

6. Promociones y ofertas a medida

La aplicación permite visualiza ofertas y promociones personalizadas mientras usa los Servicios. Cuando utiliza los Servicios, podemos usar información pasiva y / o información recopilada electrónicamente a través de su dispositivo móvil y la Aplicación, que puede incluir el identificador de anuncio (adID) y otra información del dispositivo móvil como los que se enumeran a continuación. Esta información puede ser utilizada por Chargy para proporcionar promociones y ofertas personalizadas, para realizar análisis relacionados con esas promociones y otras aplicaciones o actividades móviles. Estas tecnologías también pueden controlar la cantidad de veces que ve un determinado anuncio, ofrecer promociones relacionadas con sus intereses y medir la efectividad de las campañas publicitarias. Los datos registrados y / o recopilados pueden incluir, pero no necesariamente, direcciones IP, identificadores publicitarios, idiomas, información de sesión, incluyendo fecha / hora, marca y modelo del dispositivo, páginas vistas, sistema operativo y versión, datos de seguimiento de clics, precisión información de geolocalización (como datos de nivel de GPS), clics en ofertas o promociones, oferta (s) o promoción (es) servida (s), duración de una oferta o promoción, tamaño de la oferta o promoción, respuesta de la oferta y promoción (si corresponde), aplicaciones del dispositivo, la ciudad y datos de uso y métricas de uso generales en línea y específicos del servicio.

7. Divulgación de información a terceros

La privacidad y confidencialidad de su información es importante para Chargy. Solo compartimos su información que no tiene la intención de identificarlo personalmente. La información se comparte con terceros en las siguientes circunstancias:

  • Chargy Partners. Con el fin de proporcionarle acceso a Puntos de facturación y a ofertas y servicios que nosotros y / o nuestro partner consideremos que encontrará valiosos, podemos compartir cualquier información recopilada a través de los Servicios con nuestros partners que operan las instalaciones donde se encuentran los Chargy Points. La información se divulga a terceros de una manera que no pretende identificarlo personalmente y no incluye IIP. Por ejemplo, si se encuentra cerca de un Punto de carga o utiliza un Punto de carga, uno de nuestros partners puede enviarle una oferta o una promoción de sus productos o servicios. También podemos compartir información con nuestras subsidiarias, donde las subsidiarias nos ayudan a proporcionarle los servicios o productos que ha solicitado. Una "subsidiaria" es una entidad en la que poseemos la totalidad o parte de las acciones de esa entidad.
  • Proveedores de servicio. Podemos compartir información de identificación personal (IIP) con terceros que prestan servicios en nuestro nombre. Estos pueden incluir, por ejemplo (sin limitación), proveedores de hosting, proveedores de WIFI, servicios de procesamiento de datos, proveedores de soporte técnico y para el consumidor, y otros proveedores de servicios que nos ayudan a brindarle los Servicios. Requerimos contractualmente que estos proveedores de servicios externos protejan su IIP. Estos proveedores de servicios no tienen derecho a usar o transferir su IIP para ningún uso, aparte de realizar servicios en nombre de Chargy.

          Proveedores de servicios externos de Chargy que procesan información de identificación personal:

          (A) Servicios web de Google; (B) Microsoft 365 (C) So Wifi

  • Transferencias de negocios. La información puede ser transferida o divulgada como parte de cualquier fusión, adquisición, venta de algunos o todos los activos de Chargy o la transición de servicio a otro proveedor. En el improbable caso de insolvencia, quiebra o administración judicial, la información también puede transferirse como un activo comercial. En este caso, Chargy informará a los sujetos de los datos del cambio en la propiedad corporativa.
  • Protección de Chargy y otros. Podemos acceder, controlar, usar o divulgar su información o comunicaciones para hacer cosas como las siguientes: (i) cumplir con la ley o responder a solicitudes legales o procesos legales; (ii) proteger los derechos o la propiedad de nosotros mismos, nuestros agentes, nuestros clientes y otros, incluso para hacer cumplir nuestros acuerdos, políticas y términos de uso; y (iii) responder a emergencias.
  • Información no personal; Información personal agregada e información pasiva. Podemos compartir con terceros información no personal, información personal agregada que no está destinada a permitir que estos terceros lo identifiquen a usted o  información pasiva, a excepción de la información pasiva de ubicación precisa que se aborda a continuación.
  • Su ubicación. Si elige activar el localizador de puntos de carga en la aplicación, que usa la función de GPS y BLE en su dispositivo móvil, podemos compartir dichos datos de ubicación (a los que también nos hemos referido anteriormente como datos de "ubicación precisa") con nuestros partners que operan o mantienen las instalaciones donde se encuentran los puntos de carga. La Información personal se agrega de una manera que no permite que estos terceros identifiquen su IIP cuando está utilizando un Punto de carga. Es posible que la información se comparta con nuestros partners incluso si desactivaste la herramienta de localización de puntos de carga en la aplicación. Además, la información no precisa sobre la ubicación de su dispositivo basada en información como una dirección IP puede compartirse con cualquier partner.

8. ¿Cuáles son sus derechos en cuestiones de Protección de datos?

Como usuario de Chargy, dispone de una serie de derechos para que pueda decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos sus Datos Personales. Puede ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita (salvo que su solicitud sea excesiva o infundada). Para ejercitar uno de sus derechos, simplemente debe hacerlo enviando un email a info@chargy.com. Para que podamos atender su solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente es usted, por lo que deberá facilitarnos copia de su documento de identidad; también le agradeceríamos que nos indicase el derecho que desea ejercitar. Si su solicitud no reúne los requisitos anteriores, le pediremos que la subsane.

En particular, dispone de los siguientes derechos:

  • Acceso. Puede solicitarnos que le indiquemos si estamos utilizando o no sus Datos Personales; en caso de que sí los estemos utilizando, también le trasladaremos información adicional como qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los estamos utilizando, las entidades con las que los compartimos, el periodo durante el que vamos a conservar sus datos o si estamos realizando perfiles, entre otras cuestiones.
  • Rectificación. Puede pedirnos que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre usted para que sean exactos y estén actualizados. De hecho, tenga en cuenta que debe mantener actualizados en todo momento los Datos Personales que figuran en su cuenta de usuario. 
  • Supresión. Puede solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre usted (i) cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, (ii) cuando nos retire su consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo.
  • Limitación. Puede pedirnos que restrinjamos temporalmente la utilización de sus Datos Personales (i) cuando considere que sus datos son inexactos, hasta que los verifiquemos o actualicemos (tenga en cuenta que, mientras tanto, no podrá disfrutar del Servicio); (ii) cuando ya no los necesitemos para llevar a cabo las finalidades indicadas en el apartado 3 anterior pero usted prefiera que los conservemos para que pueda ejercitar o defenderle ante reclamaciones y (iii) cuando se oponga a que utilicemos sus datos para alguna de las finalidades recogidas en el apartado 3 de esta Política de Privacidad, mientras valoramos si el interés legítimo que tenemos en Chargy prevalece sobre su derecho a oponerte a que los utilicemos.
  • Portabilidad. Puedes solicitarnos que le entreguemos directamente o que entreguemos a otra entidad, siempre que sea posible técnicamente, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga los Datos Personales relativos al uso de los Servicios que ha realizado con el límite indicado en el apartado 3 de esta Política, así como cualquier otra información relacionada con la prestación del Servicio.
  • Reclamación. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En su caso, la autoridad competente es la siguiente: Agencia Española de Protección de Datos.
  • Oposición. Puede oponerse a que utilicemos sus datos para alguna de las finalidades recogidas en el apartado 3 de esta Política de Privacidad. Queremos recordarle especialmente que puede pedirnos que dejemos de analizar su perfil para enviarle comunicaciones promocionales.

9. Información recopilada en nuestro sitio (s) web

Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar cierta información de usted. Esta información se divide en dos categorías: (A) información personal que usted proporciona voluntariamente cuando envía una consulta en nuestros sitios web y (B) la información de seguimiento recopilada a medida que navega por nuestros sitios web. Podemos divulgar la información que nos proporciona a través del sitio web por cualquiera de los motivos enumerados anteriormente en el apartado 3.

10. Información personal que nos brinda

Podemos conservar y utilizar para fines comerciales la información personal (y cualquier otra información) que nos proporcione. Por ejemplo, si nos proporciona su dirección de correo electrónico, o participa en un sorteo que ofrecemos, podemos enviarle ofertas o boletines a través de una variedad de canales online y offline. (Le brindaremos la oportunidad de optar por no recibir estas comunicaciones). Esto incluye la información que publica en nuestro sitio (por ejemplo, si le ofrecemos la oportunidad de publicar en foros).

11. Seguimiento de información y uso de cookies en nuestros sitios web

Podemos utilizar tecnologías para rastrear su uso en nuestro sitio web y adaptar su experiencia web. Podemos, por ejemplo, usar tecnologías para enviarle publicidad cuando vea nuestros sitios web u otros sitios web. Esto a menudo incluirá el uso de cookies.

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Podemos utilizar nuestras propias cookies, así como las cookies alojadas por proveedores externos. En general, estas cookies utilizan información no personal para ayudar a los anunciantes a personalizar las experiencias web de los usuarios, en función de los intereses probables del usuario. Se pueden usar para adaptar el contenido del anuncio en nuestro sitio, así como en los sitios que visita en el futuro. Pueden recopilar datos como el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas web visitadas, la hora de las visitas, el contenido visualizado y otros datos de seguimiento de clics. También podemos utilizar cookies para recopilar automáticamente información sobre su computadora cuando visita nuestros sitios web y almacenarla automáticamente en archivos de registro. Esto puede incluir el tipo de software de navegador que utiliza, el sistema operativo que está ejecutando, el sitio web que lo refirió y su dirección de Protocolo de Internet ("IP").

12. Vínculos de terceros en productos y servicios de Chargy. 

Los productos y servicios de Chargy pueden contener vínculos a sitios web de terceros. Tenga en cuenta que Chargy no es responsable de la seguridad, de las prácticas de privacidad ni de los materiales de esos sitios web de terceros. Le recomendamos que tenga presente cuándo deja nuestros sitios web, y que lea atentamente las declaraciones de privacidad de esos sitios web de terceros. Esta Política de Privacidad solo se aplica a los productos y servicios de Chargy.

13. Seguridad

En Chargy empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate a través de los sitios web y Aplicación y en su caso, otras herramientas de Chargy. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en Chargy fuera de nuestras herramientas, sitios web o Aplicación.

14. Cambios en la Política de Privacidad

Podemos cambiar la Política de Privacidad, por lo que te recomendamos encarecidamente que revise de forma periódica la Política de Privacidad publicada en nuestros sitios web o Aplicación. Al acceder a nuestros servicios y productos o utilizarlos una vez actualizada la Política de Privacidad, Chargy considerará que da su consentimiento a dicha Política de Privacidad, incluidas las actualizaciones. En esta página siempre estará disponible la versión más actualizada de la Política de Privacidad; cuando se produzca cualquier cambio significativo, se lo comunicaremos claramente, por ejemplo enviándote una notificación por correo electrónico o a través de la Aplicación. Siempre puede comprobar la «fecha de actualización» al final de la versión más reciente de la Política de Privacidad.

15. Transferencias internacionales de su información personal

No se produce transferencia internacional de datos.

16. Delegado de Protección de Datos

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos de CHARGY TECHNOLOGIES, S.L., puede dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

17. Contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre Chargy, esta Política de privacidad o los Servicios, no dude en contactarnos enviando un correo electrónico a info@chargy.com.

 

© Chargy. Todos los derechos reservados (fecha de revisión: 25 de mayo de 2018).